***

мы  открываем  сердце

путоте

и  может  смутно  веря

в  любовь

в  синильной  кислоте

и  руки  подымая  к  чуду

прохлада

сон

снесло

как  стоп

и  на  краю  сигнала

фанера  жизни

в  фонарный  столб

конец  эпохи  воздержанья


Рецензии