Снова дождь...

Снова дождь, липнет грязь к небу.
Ты не ждёшь, ты ушла в небыль.
Там мы все... скоро спать будем
Кротким сном – это сплин судеб.

Я приду, я ведь был должен,
Запретить этот путь сложный.
Руку взять и уйти вместе,
И блажен кто наш путь крестит.

Боже мой, без тебя тошно,
Кто же так нашу жизнь крошит.
А душа снова ждёт встречи
Камнем вниз, как седой кречет.

Где улыбка… моей розы?
Пусть шипы, и мои слёзы
Затвердеют в моих морщинах…
Да, в разлуке плачут мужчины…
14.05.2021г.


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ!

Наталья Заболотнева   24.05.2023 12:29     Заявить о нарушении
Неожиданно...

Сергей Савченко 3   24.05.2023 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.