Единая душа

Прикоснись ко мне мыслями нежно..
Отзовусь я тотчас же в ответ!
Запиши меня в самое сердце
И открой мне свой главный секрет.

Не осталось дорог незнакомых -
Мы на каждой ступали с тобой,
Сердца зовом извечно влекомы,
Вновь и вновь путь искали домой.

Все мечты наши связаны нитью -
В них свобода сияет звездой.
Даже если друг друга не видим,
В своих мыслях я буду с тобой.

Каждый шаг твой я благословляю,
Принимаю своею судьбой.
Может быть, мы простимся телами,
Но едиными будем душой.


Рецензии