Ох, вы ночи!

Ох, вы ночи, мои ночи,       
Как собой прекрасны вы.   
Притягательны как очи,
Нежной, милой синевы.

От ночей не оторваться,
Сколько тайн они хранят.
Им охота отдаваться
И они не тяготят.

Слышать нежные признанья,
А в ответ шептать свои.
Ночью сказочны свиданья,
Не сравнятся с ними дни.

Ласки, нежности , страданья
И двоим приятен флирт.
Не заметно увяданья,
Ночь тела соединит.

Ночи, ночи, упоенье
И желанье продолжать.
И продлить любви мгновенья,
А чего от жизни ждать…

Надо жить и наслаждаться,
Ни минуты не терять.
Будут ночи продолжаться
И их можно повторять.

Надо жить бесспорно с шиком,
А не просто прозябать.
Оглашая ночи криком,
Но соседей не пугать.

Ах, вы ночи, мои ночи,
Признаюсь я вам в любви.
А без вас и жизнь не очень,
Станут серыми все дни...


Рецензии