Сколько нужно

Сколько времени нужно научиться любить,
Ни кого-то , ни что-то, хотя бы себя!?
Сколько можно ещё по граблям проходить
Ошибаясь, теряя, уходя, не любя?

Сколько дней и ночей отпустить в пустоту?
Чтоб принять себя сердцем, всем телом, душой.
Сколько грамм нужно выпить , чтоб не выть в темноту?
Чтобы боль отпустить что, осталась с тобой.

Сколько стоит билет в ту беспечную жизнь?
Где возможно мечтать, отдыхать и быть слабой.
Сколько нужно прожить ,чтоб научиться ценить
Хотя бы то что, с тобой вновь окажется рядом!?

В математике жизни суммируя срок,
Пролетают года в бестолковом течении,
Если снова влюбиться прикажет мне Бог...
То лишь только в себя!!!
И в своё отражение!


24.07.2020


Рецензии