Напутствие

Бегущие в дороге огоньки,
В мои глаза,  понятливые очень -
Бросаются - наверно от тоски -
Бегут к родной, бегут и что есть мочи...

Уйми товарищ пыл страстей и жар,
Не верь, так добродушной ныне ночи
И не спеши домой, как на пожар,
И вы увидите друг друга очи...


Рецензии