Душа в теле должна чувствовать себя как в крепости

Что означает выражение
"Выйти из себя."
А это означает выход
В мир людей на растерзание.

И все кому не лень будут
Топтать тебя и вот уже
Серьёзные болезни
Поселились в твоём теле.

А чтоб такого не было
Свой дух надо крепить.
И равновесие держать
Во всех аспектах жизни.

И если кто-то в транспорте
Вам нахамил, будь мудр,
Не опускайте уровень своей души
До уровня тех духом нищих.

Умейте вовремя прикинуться немым
 и вы увидите, как в злобе
Исказится лик этой хабалки.
Возможно что она продолжит монолог.

Но выглядеть со стороны
Всё это будет, как крики сумасшедшей.
И люди окружающие будут недоумевать
И говорить, сегодня что,
Открыты двери в сумасшедшем доме.

Никто её поддерживать не будет.
Все будут молчать, мараться
Об неё желания ни у кого не будет.


Рецензии