Конец

Мы с тобою ставим точку. Всё. Прощай.
Время раскидает нас. Куда-то в даль.
Я пыталась запятую ставить. Но теперь уж нет.
Я купила на последний поезд свой билет.

Я не вспомню о тебе. Конец.
Никогда не увижу я с тобой венец.
Ты подругу лучушую отбрал мою.
На неё наденешь ты фоту.

Завершаю этот стих, прости...
Не кляни меня, ты слышишь? Не кляни...
Время кинет нас навечно вдаль.
Мы с тобою ставим точку. Всё. Прощай.


Рецензии