из истока

ветер  осенний

ветер  порывистый

бьет

разрывает

навзнич  кладет

я

без  надежды

крадусь

как  не вымытый

слушая  звезды

с  тишиною  на  ты

где то  в  глубинах  межгалактических

правда  впивается 

искрой  зари


Рецензии