Весенние листочки

Из-за тучки солнце светит.
На берёзку луч упал.
И зелёные листочки
получили свой наряд.
Нежные и светлые,
чистые, весенние
Каплями украшены,
ветерком раскачены.
Рады утру раннему,
Знают, что прекрасные.


Рецензии