Мечта, как птица на плече

Как удивительно бывает
Когда из недров далека
К тебе на крыльях прилетает
Твоя забытая мечта

Садится на плечо твоё
Отряхивая пыль пути
И вам обоим хорошо
Друг друга радостно найти

Вот так же в нашем мире - зданьи
Горит камин из дров желаний
Не для тепла и согреваний
А для себя осознаванья
2009г


Рецензии