В тебя влюбиться только раз...

В тебя влюбиться только раз. Однажды.
И кокон шёлка мысли все свои закрыть.
В одну и ту же реку не заходят дважды.
И даже не пытайся. Не могу тебя забыть.

Пустое прошлое сосуд переливая,
Смешав в мензурке чувства в строчки.
Я как блевоту душу изливаю,
Поставив запятые, вместо жирной точки.

Запахло вновь самообманом
Из всех открытых пыльных окон.
Накрыли чувства облаком тумана.
На землю рухнул шёлка кокон.

Пусть время лечит. Слёзы льются.
Проходит всё. Но шрамы остаются.


Рецензии