Хватит писать

Мне кто-то шепчет: Не пиши.
И руки крепко мне сжимает.
-Я графоман? Я гениален?
И отвечаю: Не смеши.

Мне кто-то шепчет: Не спеши,
Пусть рифма устоится крепче.
Придет твой час и будет легче
Дарить поэзию души.

Мне кто-то крикнул: Час настал!
И я ответил: В самом деле?
Увы, друзья, закройте двери.
Я эту тему исчерпал.


Рецензии
Браво! Как всегда. Давно не была у вас, а зря)

Набока Наталья   26.09.2021 17:08     Заявить о нарушении