Уж не ищу

Уж не ищу, вдыхая взглядом,
Биеньем сердца и мечтой.
Так явно чувствуя, ты рядом,
Ты здесь у заводи ночной.

Как и тогда с букетом алым,
На пряном фоне октября.
Где ты до хрипа - днём усталым,
Меня зовёшь сегодня зря.

Не захотев объятий юных,
Устав от пьяного вина.
Как сединой огней подлунных,
У запотевшего окна.

Вчера, ну а сегодня снова,
Ты ждёшь закат, открыв себя.
Чтоб ворвалась, на голос зова,
Обняв единственно тебя.


Рецензии