Я уйду за тобой по Дороге Цветов

Я уйду за тобой.
Всё равно на людей мне.
Не хочу вновь одной,
А друзей уже нету.

Я уйду за тобой.
И себя мне не жалко.
В мыслях вновь облик твой -
На щеках уже жарко.

Я всегда за тобой.
И в поля, и в болота.
И пусть мир этот злой,
Как противника рота.

Я навечно с тобой.
Ты как лучики света.
За тебя я горой.
До утра и рассвета.

Я везде за тебя.
Когда плохо и больно.
Когда нежно любя
Вновь расплачусь с тобою.

И так будет всегда.
Кто предал - исчезнет.
В твоей моя рука,
Пока мы с тобой вместе.

Я уйду за тобой.
По Дороге Цветов.
Ведь один ты такой.
Ведь одна и любовь...


13.05.21

13:24 - 22:10


V.V.-S.


Рецензии