Это странная перемотка

Это странная перемотка холмов и замков.
Заблудившись с тобой в тупиках городского парка.
И педали в пол, мимо дорожных знаков
Предупреждающих: "Сбросьте скорость. Трассы дальше нет."

Эта осень снова спутает наши планы,
И кажется затянулись былые раны,
Снова смывая с себя, и вода из крана
Алая, как рассвет.


Рецензии