Кому давно минуло пятьдесят

Ей уж давно минуло пятьдесят
И путь по жизни пройденный немалый,
Но искорки в глазах её горят,
Растопят лёд в душе его усталой.

Наполнят его сердце теплотой,
Зажгут костёр на пепле былой страсти
И нежность расплескается рекой.
Взаимопонимание - вот счастье!

Нет места в нём пылающей любви,
Что в юности сжигает без остатка.
Меж ними близкое родство души
И гавань тихая, и поцелуй украдкой.


Рецензии