На улице Каштановой-2

               Переделка песни
               «На улице Каштановой»
               Авторы: Юрий Антонов – Игорь Шаферан


Есть улицы усталые
Мощёные и старые
С домами обветшалыми
С лучами фонарей
Они милей мне, тихие
Милее деревянные
От их дыханья тёплого
Становимся добрей

ПРИПЕВ:
Пройду по тёмным улочкам
Пройду по переулочкам
На улице Ромашковой
Я отдохну в тени
Спокойные и тихие
Минорные, зелёные
Как будто по столетиям
Ведут меня они

И может на Воздвиженке
А может и на Стасовой
По переулку Дальнему,
Потом на Скаковой
С мечтою встречусь старою
А может и не старою
И вновь ходить по улочкам
Я буду сам не свой

ПРИПЕВ


Оригинал:
 https://www.youtube.com/watch?v=klt2EPh80YY
       


Рецензии
интересная версия.

Го-Ши   18.12.2022 11:51     Заявить о нарушении