Почему любовь уходит

Почему любовь уходит не спеша,
Почему зима морозит чувства
И влюблённых разлучает навсегда.
Играть с любовью не престижно,
Коль настоящая она.
Любовь обиды не прощает,
Уйдёт, покинет навсегда.
Любовь- открытые ворота
Для счастья, веры в чудеса
Она сама большое чудо,
Ей помогают небеса.
Никто не может предсказать,
 Когда она тебя найдёт.
Но если вновь любовь придёт,
Жизнь станет сказочно красивой.
Ты поверишь в чудеса.
Создала меня судьба для тебя.
Я стою, ты идёшь вдали.
Ближе, слышу твои шаги.
Мимо меня не пройди.
Ты прошёл, не заметил меня.
Слёзы появились на глазах,
Не будем вместе никогда.
Поняла меня твоя судьба
Развернула тебя. Ко мне послала.
Руки на плечи мои положил
Нежно обнял. Милой назвал.
Смотрят с улыбкой
На нас две судьбы
Верят, что счастье у нас впереди.
Создала меня для тебя моя судьба.
Выбрала меня твоя судьба.
Вместе теперь ты и я.


Рецензии