Хоть весь асфальт пусть плавится

Май а не июль сейчас
И даже не июнь
Но почему жара у нас?
Чуток хоть ветер дунь!

Но всё ж Марине нравится
Июльская жара
Пусть весь асфальт расплавится
Ура! Гип гип! Ура!


Рецензии