Доброта Божественного

"Доброта Божественного является благом,
несущим великое утешение каждому, кто
верит в Господа всем сердцем и не
полагается на разум свой. Когда вы
отдаете свою веру Богу живому,
Он умножает эту веру и отвечает вам
несказанными благословениями."

Ты света негасимого дитя,
По образу Отца ты сотворен -
Великой Бесконечности дитя,
Живущие в сплетениях времен.

Да, ты - Всевышнего любимое дитя.
Лучись же Светом, преданно служи
Во исполненье воли Божества,
В себе живое Слово воплоти,
И устоять тогда не сможет тьма
Пред Светом, что сияет во плоти.
Нам истина - надежная броня.
Готовит душу истина к полету в небо,
Ведь вознесенье - наша цель конечная.
Он человека вдохновил навечно.


Рецензии