Огородница

В шляпе красной, сапогах.
Огородница я, ах!
Помидоры, огурцы,
Мы такие умницы!
Мама садит,
я копаю
Ей ни в чем не уступаю.
Мне в песочнице работа.
Делаю куличики,
С очень умным личиком.
И сестренке и братишкам,
их друзьям.
Однако слишком,
Увлеклась в песочнице,
Оставляю срочно все.
Я должна помочь
и маме,
Клумбу посадить с цветами.
Удивятся бабушки, и присядут рядышком.
Куличики в песочнице,
И цветы в цветочнице,
Дюймовочка - помошница
внучка-огородница!


Рецензии