ветер порывистый

пока .., еще , мы  живы

и  кто то , на  своем  посту

дымится  кровь

вздымая  жилы

надеясь 

 
возродиться  вновь


тоска  бушует 

несвобода

укрыла  жизнь , в  тюрьме  души

и  льется  кровь

как  непогода

я .., забываю  жизнь , в  остатках  лжи


Рецензии