И за всё мы ответим пред Богом!

Раньше видела в людях лишь свет
Темноту я не замечала,
Но пришёл в мою жизнь человек
Положивший иное начало.

Не хотелось мне верить в обман,
Но пришлось распахнуть свои очи -
На мой мир опустился туман,
Свет сменили кошмарные ночи

И проплакав несколько дней,
Для себя приняла я решение -
Не бывает, увы, без потерь...
И не каждый достоин прощения

Я не буду желать ему зла,
Проклиная его острым слогом,
Но у каждого оборвётся струна...
И за всё мы ответим пред Богом!


Рецензии