Манящий образ женщины желанной 1 01

*** 04.02.1982

«Манящий образ женщины желанной» 1   
Сверкающий лазурною мечтой               
Цветок - любви благоуханной
Воспетой в юности тобой.               
Живем всегда надеждой странной
Кругом меня пустая суета
Нам взор затмила слепота
Наш путь затянут мглой туманной.
Жемчужину изящной формы
С решимостью безумной ищешь ты
Святыню нежности любовной
Изыскано роскошной красоты
Целебен дар надежды и мечты,
Но краток сон любви огромной!


1(В.Солоухин)


Рецензии