Спасибо

СПАСИБО!!!
...

Меня нет, и не будет!
Я ушедший во вне.
Но ни кто не осудит,
Я убит на войне.

Не в прогулке, в заботе,
В тишине, иль в труде.
Я в каком то болоте,
Что неведомо где.

Не болит, не молотит,
Сердце пули прожгли.
Я в каком то болоте,
Что бы Вы жить могли.

Я и ветров не слышу,
И не слышу дождей.
Пусть! Не зря,
Если дышут миллионы людей!

У войны есть законы,
Сеять страх и беду.
Жаль мне Мать у иконы,
Мама, я не приду...


Рецензии