Остров любви - океан

Снова туман...Может обман?
Остров любви он - океан,
Он далеко, за далью морей,
Он в полминуты от страсти моей.

Золото трав, лазурный бриз
Сквозь тени ресниц, опущенных вниз.
Колышет ветер уставшие сны
На волнах шелка нашей любви.

Свежесть дыханья над гладью небес,
Солнечный бархат влюблённых тел,
Кофе дымится на двоих,
Вкус шоколада губы манит.

И снова остров моей мечты,
Где в океане лазурной волны
Судьба качает любви паруса,
Где нет никого - только ты и я.


Рецензии
Сергей, большое спасибо! С уважением, Светлана

Света Воронова   18.09.2021 12:56   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   18.09.2021 15:02   Заявить о нарушении