Одесскими учеными выведен гибрид летающего волка!

"................
Одну надежду люди
не утратили,
Что волки
превратятся в
журавлей,
И клином улетят
к е...ний матери"

Юмор из "Одноклассников"


Одесские ученые
(с помощью вина и

ветреных подруг),
Таки сумели
вывести гибриды
летающих волков,
которые,с
наступлением
холодов,будут
улетать на Юг!


Рецензии