Дотянуться до звезды

Твой взгляд по венам растекается.
Мозги - как сахарная вата.
От счастья сердце разрывается,
Как раскалённая граната.

Во мне как будто кислота
Внутри саднит и разъедает.
И остаётся только пустота,
Когда тебя безумно не хватает.

Мне от тебя срывает крышу.
Пытаюсь дотянуться до звезды.
Но небосвод не станет ближе,
Когда тебе всё это до ****ы.


Рецензии