Время Выбрали Мы. 26. 04. 2021 г

     ВРЕМЯ  ВЫБРАЛИ  МЫ

Уходили Сивку Крутые Горки.
Да и Сроки Службы Давно Истекли,
хоть Была Сильна и Быстрее Норки,
а Подковы Музыкою Влекли…
Но Душа в Ускорении Не Даёт Отбой:
ныне Время Нас в Новый Мир Зовёт.
Снова Тело, как Конь Боевой
под Тобой над землёю Аллюром Плывёт.
Ты, как Старая Полковая Кляча,
что Услышав Зов Боевой Трубы,
Может Стать вдруг Азартно-Горячей
и, Резвясь, снова Встать На Дыбы.
Время Выбрало Нас. А точнее, - Мы
это Время Выбирали Сами,
чтоб Телами Уйти из Чертогов Тьмы,-
Каждый в Истине Бог Есть с Усами!
             26.04.2021 г.


Рецензии