Спасайтесь -шепчут Нам

      Мы не хотели возвращаться,
      Боясь нерадостной приметы,
      Но Поп уговорил остаться,
      Суля за это Многи Лета!

      Да тут сорока прилетела,
      И новость гадкую пропела -
      Что Многи лета в приговоре
      Нам светит, коли мы на воле!

      И цвет Зелёный мы не любим,
      Его под матрацОм -до чёрта.
      Мы уж и думать позабыли,
      что тута где-то есть Лефорта

      Весёлая пошла потеха,
      Мы поняли, что мы дебилы,
      Но это вовсе не помеха,
      Чтобы друг друга мы любили!


Рецензии