Залог

Я оставил надежду в залог,
Но её хитрый вор уволок,
И тетерь он с надеждой моей
Увлекается жизнью своей.
Я пришёл в  обозначенный срок,
И я выкуп принёс за залог,
Но осталось мне только тужить,
Без надежды не радостно  жить.


Рецензии