Баденское озеро русские души детей

Над миром сообщение,
что вас будут регистрировать отдельно.
В тишине Неба стоит новое Время.
по над поднявшимися, дорогими
шедшими, толкающими вас.
Кто вас убили

Над Грозным майские грозы
и пацаны необученные и тверёзые,
падают мёртвыми
и шоколадки с обёртками
Марс и Сникерс только остались
вальс кавказа сплясать пытаясь..

За руку, за брюку, за любимую суку
да за престиж свой, за Присягу...
Наворовали, козлы жирные себе вшивых бумаг
и На бумаги/деньги тебя, молодого променяли!

И девчёнка с душой чистой
должна трахатся с контрабандистом.
Потому что некий урод, жирный
Продал тебя за деньги.
Аста ла виста!!!


Рецензии