Д. С. Ч. 1452 Первый блин...

"Первый  блин  -  комом,  блин*!  Комом,  блин*!
Блин  второй     -  комом,  блин*!  Комом,  блин*!
Каждый  блин   -  комом,  блин*!  Комом,  блин*!
Комом,  блин*!    Комом,  блин*!  Комом,  блин*!
Комом    -     вся    моя    жизнь!     Комом,  блин*!
Жизни  -  из  -  вышел  блин,  жженый  -  блин.
Непропёк!   Блин  не  блин!  Черный   -    блин.
Блин  не  блин! Жалкий  -  блин!  Комом,  блин*!
Ретроблин,  как  трамплин  -  в  ретросплин.
Блин  не  блин.  МУка  с  ним.  ГОре  с  ним."

*  -  Блин  (сленг)  -  выражение  любой  эмоции.
                До  1972    


Рецензии