Мои колёса меньше ног

в Псковской области велосипедистку насмерть сбил лесовоз

А я не езжу по дорог
А только тротуар
Мои колёса меньше ног
Я немощен и стар

Но там электросамокат
курьеры Утконос
Они гоняют до закат
Роями диких ос

Их очень много: до хрена
Их много я один
Россия вспрянет ото сна
как лампа Аладин


Рецензии