Седьмой День Суббота-Господу Богу Своему

Субботний День-благоприятный
Благовествует нам Покой
Духовный праздник благодатный
Для всех людей кто Богу свой!

Его Остаток Верный Слову
Хранит и чествует Закон
Который дал Господь Иову
И всем,кто с Богом испокон!

Воздайте честь,хвалу и славу
В сей День Всевышнему Отцу
Достоин всякий свой по праву
Прийти в Господний День к Творцу!


Рецензии