Позволь

Любовь.
О, лишь о ней и для нее.
Любовь!..
И сердце вторит вновь и вновь!
Отринь прескорбное скитанье
От чуждой мысли ликованья
В борьбе за власть иных миров...
В борьбе за боль, укор и гнет!..
Склоняясь в пепле угнетенья,
Позволь прийти к тебе сомненью...
Позволь...


Рецензии