Аметист

Камень вечной любви аметист
Ты наденешь на палец любви.
Скорректирует как эстетист
Этот камень владенья свои.

Греки верили, что аметист
Защищает от пьянства и зла,
Цвет лаванды на нём бархатист -
Сотворить же природа смогла!


Рецензии