N 13 муза ночью убегает

             
Муза ночью убегает
Не приходит,не зовёт
Вдохновенье замирает
Соловей уж не поёт

Где же ты теперь гуляешь
В звёздном небе при луне
И меня не вспоминаешь
Прежней радостью во сне

В ожиданьях дни проходят
В прошлом светлые мечты
Думы разные приходят
Вижу милые черты

Слышу звонкий голос нежный
Он желаньями пленит
И вселяет дух надежды
Обещания хранит

Он несёт на крыльях счастье
Знает жизни красоту
А тревогу и ненастье
Уберает в пустоту.


Рецензии
"... УбИрает в пустоту..." (Шёпотом: простите, здесь в слове "уберает" у Вас описка, исправьте "е" на "и")
Простите великодушно!
Удачи!
С БОГОМ!

Галина Глущенко 2   12.08.2022 12:14     Заявить о нарушении