Позор авангардистам

Авангардист — дыши,
про березы пиши.

Верлибры и прочая муть —
В них легко потонуть.

Это — словестная топь.
Это — потоп.

Это — морок и бредь:
Не Христом ходить по воде, а в болоте
Водомеркою
Замереть.


Рецензии