Майское цветенье

  О,как прекрасно это время,
  Когда на май белеет сад!
  Стоят деревья,как невесты,
  Устроив свадебный парад.

  В душистых облакАх цветов
  Летают шумные шмели,
  Касаясь нежных лепестков,
  Найдут нектар своей мечты.

  Лиловой веточкой сирени
  Я надышаться не могу.
  Цветет черемуха искусно
  И кружит голову мою.

  Амбре смешалось,как в флаконе.
  Смесь ароматов на ветру.
  Витают запахи в озоне
  С особой силой по утру.

  Так хочется остановить мгновенье,
  Когда  сады весной цветут!
  Оно,как райское творенье,
  Уж очень мало будет тут.

       14.05.2021 год
 


Рецензии