Я на крыльях мечты

Я на крыльях мечты с ослепительной  страстью...
Устремляюсь как птица в бескрайнюю даль.
Мне просторы небесные – тихое счастье,
Унесут они прочь с сердца грусть и печаль.

С высоты я смотрю на просторы земные,
И дивлюсь красотой я родной стороны.
Не спеша рассмотрю облака я седые,
Что приплыли ко мне из волшебной страны.

Облака разных форм: вот дельфин, а там фея,
Улыбается сказочный мне великан.
Увлекает таинственная одиссея,
Вызывая из трепетных чувств ураган.

Я на крыльях мечты с ослепительной  страстью...
Устремляюсь как птица в бескрайнюю даль.
Только здесь обрету я бескрайнее счастье,
Где играет в мажоре старинный рояль.


Рецензии