странное имя

Лето пройдет и будет Осенька...
Отсыреют в золоте леса Орысенька...
Будут собирать грибы в лесу и кричать - Оська !
Рано стемнеет - Ося ! зажги свет...
Утром к окну прижмется Рыся идет дождь или нет...
Солнышко осеннее -Орька ! пошли гулять...
Не ори - Оря будет стихи писать...


Рецензии