***

Вздохнула полной грудью в небеса,
Оставив в прошлом мнимые надежды...
Девчонка хватит верить в чудеса!
Давай - ка вырастем из грез в реальность эту!
 
И даже как - то легче на душе,
Зачем тревожить сердце понапрасну.
Чего-то ждать, кого-то ждать в конце...
Но так ведь можно счастья не дождаться.
 
В мечтах, в немыслимых желаниях кружа.
Все, хватит! Нужно жить лишь настоящим!
Вздохнула полной грудью! Ожила!
И лишь вперёд без мнимости и фальши...


Рецензии