Ну, микробы во рту, берегись! -14

Эх, давай, не уповай на случай -
Чисти зубки
Дважды в день -
По утрам и вечерам,
Чисти ежедневно - не ленясь,
А еще нужно -
Полощи свой ротик водой
Каждый раз после еды
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок,
Чтоб не черен зубок.
Чтоб блестел каждый зубик,
Чтоб папа и мама не были строгими,
Чтоб зубы были как белый теремок
За красной оградой,
И тогда МЫ дружно скажем:
«Ну, микробы во рту, берегись!»


Рецензии