Счастье ходит вдалеке

Странным видится успех,
От Судьбы измученной.
Ночью в снах я слышу смех,
Проволкой закрученный.
Обнаженная она,
Правда, не достойная.
Вечно грустная война,
Входит непристойная.

Время в сумраке ползёт,
Когтями царапает.
Душит страхом, не даёт
Путь пройти. Всё драпает.
Видно было у Судьбы
Тропки перепутаны.
Раз ночами стонешь ты,
Сны не видишь мудрыми.

Плачут люди по ночам,
Зубками скрежещут.
Крикнет кто то " по коням!",
Шашки в руки хлещут.
Годы долгие увы
Коротки как ночи.
И осколками Судьбы
Мы дорогу топчем.

Счастье ходит вдалеке
Радужной дугою.
Пистолет прижав в виске
Лошади хромою.
Что ж Судьба, вина налить,
Холодца отрезать.
Сколько можно шкуру бить
И поносом хазать.

Не случится ураган,
Не родится буря.
Дал осечку мой наган,
Из говна и пуля.
Жизнь как водится дурак,
В стуколки продули.
На горе засвищет рак,
Поздно, обманули.

Лишь природа на века,
Выигрыш имеет.
Призом каждая весна,
В счастье хорошеет.


Рецензии