Нам предлагают в Искушенье Впасть! Суля прожектами

            Замануха....

Нам предлагают, в Искушенье... Впасть!
Суля, Прожектами: Великие, Гешефты!!
Деньгу. известность. престиж. славу. власть!!!
КЭШ, Обменять, на, Обещаний:  Экскременты...


Страховок никаких на это: Нет!
Что будет: Гарантированный ВЫХЛОП??
Развод и замануха. Чистый БРЕД!!
Не стоит, Ввязываться, Вовлекаться
            в, Блудню, отрок!!!


От Предложений: Сладких-Золотых...
Держаться надобно, Настороже, Подальше!
В них много: Фарса, Апломба и Брехни!!
Обмана, по Концовке, Чистой фальши...


Рецензии