Не изменю...

Слава Богу, что призвал
Сам Господь меня к себе .
Собираться наказал
Быть смиренною, как все .

ОН не раз предупреждал ,
Чтоб была готова я .
Меня адом не пугал ,
Но и в рай не приглашал .
 
Света божьего не видя ,
Непослушная тебе ,
Этим я боясь обидеть ,
Знаю лучше будет мне .

Ты прости же,Бога ради  ,
Что останусь при себе  -

И без рая и без ада ,
Но не изменю земле .


Рецензии