Вот, что говорят Старцы

Вот, что говорят Старцы.
Схиархимандрит Иннокентий:
"Я призываю к тому, чтобы вы бдели 40 дней после Воскресения Христова и занимались больше благотворительностью. Сорок дней Господь будет ходить по земле. Он может встречаться с каждым под разным видом..."
Господь проходит по Земле!
Такое Он вершит творенье.
И нет ни тени в нас сомненья,
что Он для всех - тебе и мне -
даёт веревку, чтобы взять могли её двумя руками,
и подтянуть себя! И камни так обогнуть,
чтоб вверх себя на метр хотя бы приподнять!
Бывает, что оступишься - не страшно! А страшно б было, если бы без Бога жить.
И сам царь и Пророк Давид нам показал, как важно прощения за всё Всевышнего просить.
Он милостив и знает, как слабы мы
и как порой слепы при выборе своём. Вершим ненужное, ведь мы несовершенны.
И снова имя Бога призовём!
Прости Всевышний! И, расправив крылья, продолжим свой полет! Такая высота!
Под нами вся планета - место Силы!
Безбрежность расстояния и время -  сущность, а не бремя!
Какая радость жизни и какая красота!!!

/такое это время нам дано в эти весенние дни мая 2021 года/


Рецензии