Солома

хорошо, но как-то мимо,
хорошо, но как-то вскользь
промелькнув, не озарило,
и, пожалуй, не сбылось...
в свете фар ночные знаки,
оксидантная тоска
навалилась после драки:
блонд-солома, кое-как...
на манер английский - Б'орис,
а по-русски, так Бор'ис,
ах, прическа! чудо-горе,
просто ветреный эскиз.
вот стою теперь, любуюсь,
море плещет рукавом,
ах, зачем я "коронуюсь"
в ореоле золотом?
вариантов очень много,
выбираю - просто жить,
море, соль, слегка продрогла;
быть конечно, только быть!



Фото мое: Кале,Франция


Рецензии
Это-всё - ковид, Вера!...Стих замечательный и выбор сделан Верно!
С улыбкой и уважением,

Владимир Тимкин   30.06.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Жизнь продолжается...

Вера Ильинова   01.07.2021 21:15   Заявить о нарушении